料理教室(昼間の勤務先)のための試作です
休みの日は家で料理して食べています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/72/8f0b02d21c956ab38624d4ac2520fc78.jpg)
清水名物もつカレー 自作の小鉢に入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/9e/1a6529f40a5fcf615da7ae3451c9f0b3.jpg)
コチラも同じ小鉢でオムライスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d2/4f3236c3f90128d3bdac3f73c84ecf57.jpg)
小菊の箸置きで朝食。
そろそろ器も”桜”とか春らしいものを使いたいですね。
昨年は色々な出会いが有り
作品については自信がついたり落ち込んだり・・・
色々な事を言われますが
今までの事を考えたら、ようやく体力が回復してきて
制作も出来るようになって来て本当に嬉しいです。
楽しみにしてくれている方もいるみたいなので
焦らず少しずつ作陶していき
レベルアップしていきたいな~と思っています。
休みの日は家で料理して食べています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/72/8f0b02d21c956ab38624d4ac2520fc78.jpg)
清水名物もつカレー 自作の小鉢に入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/9e/1a6529f40a5fcf615da7ae3451c9f0b3.jpg)
コチラも同じ小鉢でオムライスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d2/4f3236c3f90128d3bdac3f73c84ecf57.jpg)
小菊の箸置きで朝食。
そろそろ器も”桜”とか春らしいものを使いたいですね。
昨年は色々な出会いが有り
作品については自信がついたり落ち込んだり・・・
色々な事を言われますが
今までの事を考えたら、ようやく体力が回復してきて
制作も出来るようになって来て本当に嬉しいです。
楽しみにしてくれている方もいるみたいなので
焦らず少しずつ作陶していき
レベルアップしていきたいな~と思っています。