料理教室(昼間の勤務先)のための試作です
休みの日は家で料理して食べています。

清水名物もつカレー 自作の小鉢に入れました。

コチラも同じ小鉢でオムライスです。

小菊の箸置きで朝食。
そろそろ器も”桜”とか春らしいものを使いたいですね。
昨年は色々な出会いが有り
作品については自信がついたり落ち込んだり・・・
色々な事を言われますが
今までの事を考えたら、ようやく体力が回復してきて
制作も出来るようになって来て本当に嬉しいです。
楽しみにしてくれている方もいるみたいなので
焦らず少しずつ作陶していき
レベルアップしていきたいな~と思っています。
休みの日は家で料理して食べています。

清水名物もつカレー 自作の小鉢に入れました。

コチラも同じ小鉢でオムライスです。

小菊の箸置きで朝食。
そろそろ器も”桜”とか春らしいものを使いたいですね。
昨年は色々な出会いが有り
作品については自信がついたり落ち込んだり・・・
色々な事を言われますが
今までの事を考えたら、ようやく体力が回復してきて
制作も出来るようになって来て本当に嬉しいです。
楽しみにしてくれている方もいるみたいなので
焦らず少しずつ作陶していき
レベルアップしていきたいな~と思っています。