ブロッコリーの芯の部分をスライスして、胡麻油&めんつゆ&ラー油で炒めると、めちゃくちゃ美味しいんだよ。
こういう発見、ちょっとうれしい(病んでる感、出してないよ笑)。
料理はほんと実験だなぁと思う。
ブロッコリーの芯の部分をスライスして、胡麻油&めんつゆ&ラー油で炒めると、めちゃくちゃ美味しいんだよ。
こういう発見、ちょっとうれしい(病んでる感、出してないよ笑)。
料理はほんと実験だなぁと思う。
こんなご時世ですが、今の自分に必要なパワーチャージを、家から歩いて3分のところで済ませてきました。
やきとん(食べかけ)。
コロナにかかるより、メンタル崩壊のほうが早そうだったもので。
久々、「母」を忘れられました。
子供たち預かってくれたばあばに感謝感謝。