
2月4日(日)
昨日銀座に買い物に行き、帰りに実家に寄ってきました

お土産にと、銀座木村屋にてアンバタパンとクリームパンを購入。
もちろん自分家用にも持って帰りました。
最近、スウィーツに迷うとパンを購入してしまうのです。
増えましたよね、銀座に美味しいパン屋さん

いや、これはオサレっぽくブーランジェリーと呼んでおきましょうか???
わー似合わない~(ノ><)ノ
朝ゴハンにアンバタパンを頂きました。
アンパンにバター入り、その通り!!
うーん、単純なのですが、
アンコとバターがうまくマッチング

バターがアンコをまろやかにしています。
パン生地も市販のものより、ちょっとハード系で、
食べ応えありますよ。
冬なのでバター固まりまくりでしたけど
