9月9日(金)

チャララチャチャッチャッチャッチャッチャラララ~チャラララチャラッチャ~
小さい頃からCMを見て憧れてた
『レッドロブスター』でランチして来ました
私かなりの海老好きでして・・・カニは嫌いなんですけども
ロブスターを一人でガブリするのに憧れてました
初めて行くのでやはり最初はランチから。
2人ともコースで注文

アペタイザーはシーフードサラダ
タコ、イカ、ホタテが入っていてドレッシングは少しピリ辛なアジア風。
大ぶりにカットされてあるシーフードは新鮮です

スープはオニオンスープ。
こないだ食べたロイホーのオニオンスープほど濃くなく
まったりとするコンソメスープ風。

私のメインは『シーフードとグリル野菜のプレート』
シーフード尽くし
ホタテ、ガーリックシュリンプ、白身魚のグリル、野菜など。
オリーブオイルとガーリックでシンプルに仕上げています。
ガーリックパンも美味しかった

いっちーのメイン『ロブスターテールの黄金焼き&ジューシーカットステーキ』
「やっぱりロブスター食べたい」
そりゃー私もだ!
なのでロブスターは半分もらいました。
グラタンのようなソースをかけて焼いたものかなーと思って食べたんですが
マヨネーズのような濃い目のソースでした。
たぶん一番小さいサイズのロブスターなんですけどやっぱり美味しかった
お肉も、コーンも、ジャーマンポテトもセットで贅沢盛り盛り
ただしいっちーいわく
「ライスは美味しくない」らしいです。
私は食べなかったんですがカルフォルニア米とか?

デザートはかぼちゃタルトとミルフィーユの盛り合わせ。
ドリンクはフリーなんですが店員さんが毎回持ってきてくれます。
他の単品メニューも美味しそうだったので今度はコースじゃなくて気になったものを
頂いてみようと思います

チャララチャチャッチャッチャッチャッチャラララ~チャラララチャラッチャ~

小さい頃からCMを見て憧れてた
『レッドロブスター』でランチして来ました

私かなりの海老好きでして・・・カニは嫌いなんですけども

ロブスターを一人でガブリするのに憧れてました

初めて行くのでやはり最初はランチから。
2人ともコースで注文


アペタイザーはシーフードサラダ

タコ、イカ、ホタテが入っていてドレッシングは少しピリ辛なアジア風。
大ぶりにカットされてあるシーフードは新鮮です


スープはオニオンスープ。
こないだ食べたロイホーのオニオンスープほど濃くなく
まったりとするコンソメスープ風。

私のメインは『シーフードとグリル野菜のプレート』
シーフード尽くし

ホタテ、ガーリックシュリンプ、白身魚のグリル、野菜など。
オリーブオイルとガーリックでシンプルに仕上げています。
ガーリックパンも美味しかった


いっちーのメイン『ロブスターテールの黄金焼き&ジューシーカットステーキ』
「やっぱりロブスター食べたい」

そりゃー私もだ!
なのでロブスターは半分もらいました。
グラタンのようなソースをかけて焼いたものかなーと思って食べたんですが
マヨネーズのような濃い目のソースでした。
たぶん一番小さいサイズのロブスターなんですけどやっぱり美味しかった

お肉も、コーンも、ジャーマンポテトもセットで贅沢盛り盛り

ただしいっちーいわく
「ライスは美味しくない」らしいです。
私は食べなかったんですがカルフォルニア米とか?

デザートはかぼちゃタルトとミルフィーユの盛り合わせ。
ドリンクはフリーなんですが店員さんが毎回持ってきてくれます。
他の単品メニューも美味しそうだったので今度はコースじゃなくて気になったものを
頂いてみようと思います
