5月12日(土)
夜のお食事へ。
1Fにあるレストランで頂きます💙

酒菜。

先椀。
ハマグリの真薯。

造里。
熱海に来たらやっぱり美味しい魚が、食べたいよね🎵

焼き物。
和牛のローストビーフ🐮

そしてサービスのビーフシチュー。

合肴。
カボチャ、甘鯛、エビイモなど。

お食事は茄子の鶏そぼろに、
ご飯、赤出汁、香の物。
ちょっと中華っぽいそぼろがご飯に合いました😁

そしてデザートは・・・

クレープシュゼット❤️

オレンジジュースに浸ったクレープに
ブランデーをかけて炎ばーん🔥

こちらが完成形💗
添えられているアイスはお米から作ったアイスだそうです。
少し粒粒が残ってます。
大人なデザートですね。
残念だったことは一緒に珈琲や紅茶が付かなかったこと💔
部屋に帰ればネスプレッソがあるけど、一緒に食べたかったなあ・・・😟

お夜食まで頂きました。
私はお腹いっぱいで食べられませんでしたが・・・😅
夜のお食事へ。
1Fにあるレストランで頂きます💙

酒菜。

先椀。
ハマグリの真薯。

造里。
熱海に来たらやっぱり美味しい魚が、食べたいよね🎵

焼き物。
和牛のローストビーフ🐮

そしてサービスのビーフシチュー。

合肴。
カボチャ、甘鯛、エビイモなど。

お食事は茄子の鶏そぼろに、
ご飯、赤出汁、香の物。
ちょっと中華っぽいそぼろがご飯に合いました😁

そしてデザートは・・・

クレープシュゼット❤️

オレンジジュースに浸ったクレープに
ブランデーをかけて炎ばーん🔥

こちらが完成形💗
添えられているアイスはお米から作ったアイスだそうです。
少し粒粒が残ってます。
大人なデザートですね。
残念だったことは一緒に珈琲や紅茶が付かなかったこと💔
部屋に帰ればネスプレッソがあるけど、一緒に食べたかったなあ・・・😟

お夜食まで頂きました。
私はお腹いっぱいで食べられませんでしたが・・・😅