今日は、7月21日に折込になるフレッシュいわみざわ7月号で紹介するスポットライトで紹介するお店の取材でした
いつもはランチにおススメのお店を紹介しているのですが、今回はケーキ屋さんです
北海道産にこだわりを持って素材選びをしているそうで、小麦粉・卵・バターなどすべて道産品
時期が来ると、JA管内でブルーベリーなどを生産している親戚農家から仕入を始めるそうです。
お店はどこかって???
まだまだ内緒です!
こちらをご覧になって、お待ちくださいませ。

おいしそうですよね!!おいしかったですよ
…役得、役得

いつもはランチにおススメのお店を紹介しているのですが、今回はケーキ屋さんです

北海道産にこだわりを持って素材選びをしているそうで、小麦粉・卵・バターなどすべて道産品

時期が来ると、JA管内でブルーベリーなどを生産している親戚農家から仕入を始めるそうです。
お店はどこかって???
まだまだ内緒です!
こちらをご覧になって、お待ちくださいませ。

おいしそうですよね!!おいしかったですよ

…役得、役得
