当JAで発売する「天然はちみつ菜の花」
が本日の日本農業新聞に掲載されました
とてもめずらしく貴重な「はちみつ」で、通常のはちみつより
ブドウ糖成分の含有量が多い為、白濁して固まりやすいのが
特徴です
バター状なのでパンにも塗りやすく、紅茶に入れるなどしても良くあいます
今まで食べていた「はちみつ」の概念が覆るかもしれません是非ご賞味下さい
が本日の日本農業新聞に掲載されました
とてもめずらしく貴重な「はちみつ」で、通常のはちみつより
ブドウ糖成分の含有量が多い為、白濁して固まりやすいのが
特徴です
バター状なのでパンにも塗りやすく、紅茶に入れるなどしても良くあいます
今まで食べていた「はちみつ」の概念が覆るかもしれません是非ご賞味下さい