北海道から送られて来た
自家菜園のじゃがいものお裾分けを
姉から沢山もらって来たので
ポテト好きな人の為にグラタンにしました。
薄くスライスしたじゃがいもは4~5分茹でてから使っています。
ベシャメルソースはスライス玉ねぎをバターで炒め
小麦粉を入れて弱火でゆっくりと牛乳で伸ばして!
コールスローサラダと
お中元のハムを薄切りしただけです(笑)
北海道から送られて来た
自家菜園のじゃがいものお裾分けを
姉から沢山もらって来たので
ポテト好きな人の為にグラタンにしました。
薄くスライスしたじゃがいもは4~5分茹でてから使っています。
ベシャメルソースはスライス玉ねぎをバターで炒め
小麦粉を入れて弱火でゆっくりと牛乳で伸ばして!
コールスローサラダと
お中元のハムを薄切りしただけです(笑)