美容院に行っていて帰って来たのは1時頃だったので
市販のイングリッシュマフインに小さなハンバーグと
コールスローサラダは水けを絞ってから挟み
味付けはマスタードを少々で・・・
朝ごはん用のパンを切らしていたので
じゃがいもを皮付きのままレンジで5分
皮を剥いてスライスしたら
目玉焼きと一緒のフライパンで焼き
最後にバターを一欠片落として仕上げます。
最近は朝に、昼に夕飯にも
じゃがいもの出番が多くなっています(笑)
美容院に行っていて帰って来たのは1時頃だったので
市販のイングリッシュマフインに小さなハンバーグと
コールスローサラダは水けを絞ってから挟み
味付けはマスタードを少々で・・・
朝ごはん用のパンを切らしていたので
じゃがいもを皮付きのままレンジで5分
皮を剥いてスライスしたら
目玉焼きと一緒のフライパンで焼き
最後にバターを一欠片落として仕上げます。
最近は朝に、昼に夕飯にも
じゃがいもの出番が多くなっています(笑)