玉ねぎ、ピーマン、ハムかソーセージ。。。
遥か昔まだ若かった頃
初めて喫茶店で食べたナポリタンも
これと同じような食材が入っていたような?
茹でたパスタをケチャップで和えて塩・胡椒の味付けで
パルメザンチーズとタバスコの瓶はテーブルに備えられていたり
パスタと一緒に持って来てくれることも
茹で方は今のようなアルデンテなんてなかったので
かなり柔らかめで提供されていたと思うのですが?
家で作る時はチリ―ソースやドライバジルも入れて!
玉ねぎ、ピーマン、ハムかソーセージ。。。
遥か昔まだ若かった頃
初めて喫茶店で食べたナポリタンも
これと同じような食材が入っていたような?
茹でたパスタをケチャップで和えて塩・胡椒の味付けで
パルメザンチーズとタバスコの瓶はテーブルに備えられていたり
パスタと一緒に持って来てくれることも
茹で方は今のようなアルデンテなんてなかったので
かなり柔らかめで提供されていたと思うのですが?
家で作る時はチリ―ソースやドライバジルも入れて!