夫の鞄です。
私の父が買って、ほとんど使わずにおいてあったのを、夫が使い始めて・・・年。
「もう限界」と、新しい鞄を探して、もうだいぶたちますが、気に入ったのが見つかりません・・・。
マチの広さ、持ち手の長さ・・・条件がいろいろあるんです。
また、今日、挑戦することになりました!
先ずは腹ごしらえ。
仕事の帰りに、神楽坂の駅で待ち合わせて、「鳥茶屋(←クリックするとHPにリンクします)」さんの本店に。
大好きなうどんすき、いただきました!
蛤の口が開きました。 もう、食べられます!
鳥茶屋さんの路地の、ちょっと奥にあるクレープのお店、先日友人に教えてもらったので、
行ってみました。
「ル ブルターニュ(←クリックするとHPにリンクします)」さん。
なんでも、そば粉のクレープなのだそうで・・・。
春限定の「グリオットチェリー、桜のアイスクリーム、チョコレート、ホイップクリーム」のクレープです。
おいしい!!
飯田橋から池袋に行き、鞄を探して回りましたが、今回も、見つからず・・・。
また、おいしいもの食べて、お買い物・・・もいいですけど!
私の父が買って、ほとんど使わずにおいてあったのを、夫が使い始めて・・・年。
「もう限界」と、新しい鞄を探して、もうだいぶたちますが、気に入ったのが見つかりません・・・。
マチの広さ、持ち手の長さ・・・条件がいろいろあるんです。
また、今日、挑戦することになりました!
先ずは腹ごしらえ。
仕事の帰りに、神楽坂の駅で待ち合わせて、「鳥茶屋(←クリックするとHPにリンクします)」さんの本店に。
大好きなうどんすき、いただきました!
蛤の口が開きました。 もう、食べられます!
鳥茶屋さんの路地の、ちょっと奥にあるクレープのお店、先日友人に教えてもらったので、
行ってみました。
「ル ブルターニュ(←クリックするとHPにリンクします)」さん。
なんでも、そば粉のクレープなのだそうで・・・。
春限定の「グリオットチェリー、桜のアイスクリーム、チョコレート、ホイップクリーム」のクレープです。
おいしい!!
飯田橋から池袋に行き、鞄を探して回りましたが、今回も、見つからず・・・。
また、おいしいもの食べて、お買い物・・・もいいですけど!