今日は、S子さんとランチ。
会うのは、1年8か月ぶり。
前回会ったときは、コロナが流行し始めたころでした。
水道橋駅で待ち合わせて、向かった先はS子さんおすすめのお店「栄家」さん。
ビルの5階のこのお店、
予約のみの、隠れ家的なお店です。
すでに、二人分の前菜が、テーブルに用意されていました。
二品選べる主菜に、松茸ごはんがおひつにいっぱい。
デザート付きです。
自家製アイスクリーム。
う~ん、満腹!大満足!
ゆっくり食事しておしゃべりして、
次に向かったのは、いつものコース、東京ドームホテルのラウンジ。
おなかはいっぱいのはずだったけれど。
30年来の、家族ぐるみのお付き合いなので、
積もり積もった話がいっぱい。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
会うのは、1年8か月ぶり。
前回会ったときは、コロナが流行し始めたころでした。
水道橋駅で待ち合わせて、向かった先はS子さんおすすめのお店「栄家」さん。
ビルの5階のこのお店、
予約のみの、隠れ家的なお店です。
すでに、二人分の前菜が、テーブルに用意されていました。
二品選べる主菜に、松茸ごはんがおひつにいっぱい。
デザート付きです。
自家製アイスクリーム。
う~ん、満腹!大満足!
ゆっくり食事しておしゃべりして、
次に向かったのは、いつものコース、東京ドームホテルのラウンジ。
おなかはいっぱいのはずだったけれど。
30年来の、家族ぐるみのお付き合いなので、
積もり積もった話がいっぱい。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。