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家庭生活を送る上でのお料理メイン・その他色々を綴っていきたいと思います

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〆アジ(鯵のきずし)のその後&人参と水菜の甘酢和え 2011-01-12

2012-04-01 | うちごはん(和食)
2011-01-12


鯵(あじ)の きずし
その後(翌日)ですが。。。




イイ感じに 〆まってますでしょうか?
 関東風?は・・もっとレアな、昨日のような風が多かったように記憶してますが・・・
 関西にきてから、いただきますと、割と〆具合がしっかりしているのが、多かったように思います)
(だから、これくらいだと、関西風?なんでしょうか???)


付け合せに?
っていうか、

”お通しみたい・・・”ってか?



サラダ玉ねぎのおかか合え(この画像の後、ポン酢をかけました)

それから酢の物です。



山芋と人参と水菜の甘酢和え

(甘酢ですが、砂糖(ウチは三温糖なんですが)は使わなくて、蜂蜜で作ったらすごくまろやかで上品な甘味がでました)





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