100スキを手入れしてましたら...
目玉焼きが食べたくなってきてですね、焼いているところへオトウトがやってきて、
「メレンゲって焼いたらどうなるのかな?」
とか、言い出しまして。白身を泡立て始めました。
ザッと流し込んで、黄身をポトッと落として、蓋して3分...
ワタクシ的にはかなり良いと思ったのですが、オトウト曰く
「ウラガエセ」だと。
で、両面焼いて...
断面は、
ちょっと判りづらいのですが、フツーの目玉焼きの厚さ4倍。
かなりスゲーです。
で、実食。
はんぺん...ですね。ほとんど。
サイトで卵が余って、泡立てられるなら、ちょっと楽しいかもです。
目玉焼きが食べたくなってきてですね、焼いているところへオトウトがやってきて、
「メレンゲって焼いたらどうなるのかな?」
とか、言い出しまして。白身を泡立て始めました。
ザッと流し込んで、黄身をポトッと落として、蓋して3分...
ワタクシ的にはかなり良いと思ったのですが、オトウト曰く
「ウラガエセ」だと。
で、両面焼いて...
断面は、
ちょっと判りづらいのですが、フツーの目玉焼きの厚さ4倍。
かなりスゲーです。
で、実食。
はんぺん...ですね。ほとんど。
サイトで卵が余って、泡立てられるなら、ちょっと楽しいかもです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます