![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e6/fc0c6cfec81bf3971c83740afa5751d4.jpg)
さて今回は、大根葉の漬物サンドです。では、ちゃっちゃと...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2e/fd79cfa0f77cca87bc404a3998cee431.jpg)
パンと大根葉の漬物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/04/d7e1c986fbde8967917eb64fe0075716.jpg)
保険にハムを更にプラス。
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弱火で2分×両面。
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ちなみに火加減はこの位。最弱ですね。
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すると、こんなカンジに仕上がります。
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和食材はあんまりバエません...(言ってみた)
味は、まぁフツーです。
「ごはんに合う惣菜はパンにも合う」と、確か山岡さんがおっしゃっていたと思いマスが、それを実証する結果に。
ただ、塩気が強かったので、量を加減するとか、千キャベ混ぜるとかするとなお良いかもです。もともと塩味のついた、ハムを足したのはあさはかでした。
あと、10枚切りの食パンってないですかねえ...
ホットサンドをすると、ついつい2セットいっちゃうんですよねぇ...8枚切りだと半斤いっちゃってますから、問題多いような...