狭山駅前のかにやで、お菓子をいろいろ買い込みました
。
これは「うず潮」という上生菓子。
なんと、ゲランドの塩を使っているらしい
。
あはは
。
和菓子に、面白いよね。
とっても美味しいです
。
なんと、北海道の「六花亭」で修行した方が頑張っているらしいのね
。
どこか、私にも、望郷思考はあるので、こういうのは嬉しいでちゅ
。
ただこのお店、どこにも出店していないらしく、狭山でしか買えない
。
来年も、航志君には来て貰わないといけない訳だ
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これは「うず潮」という上生菓子。
なんと、ゲランドの塩を使っているらしい

あはは

和菓子に、面白いよね。
とっても美味しいです

なんと、北海道の「六花亭」で修行した方が頑張っているらしいのね

どこか、私にも、望郷思考はあるので、こういうのは嬉しいでちゅ


ただこのお店、どこにも出店していないらしく、狭山でしか買えない

来年も、航志君には来て貰わないといけない訳だ
