おかめ家ゆうこちゃんと、ランチしようぜ
、ということで、高田馬場のラミティエへ
。
前菜はイワシのマリネのタルト
。むこうはモロッコインゲンのサラダ
。
メインは豚肩肉とキャベツの蒸し煮
。むこうは鴨のコンフィ
。

デザートは洋ナシのタルト
。むこうはフロマージュブラン
。

前菜とメインはプリフィクスで、1200円
。
私たちは、デザートセット(好きなデザートとエスプレッソ)でプラス525円
。
いろんな意味で感動なんですよ、ここは
。
朝食と夕食をコントロールしないと、ヘビーなランチです
。
我々は平気ですけど
。
でもってそのまま茶館 パレアナへ
。
館主や、常連さんと戯れていると、そこへなんと、てのさま登場
。
きゃはは
。
面白な日でした
。
ダンケでございます
。


前菜はイワシのマリネのタルト


メインは豚肩肉とキャベツの蒸し煮



デザートは洋ナシのタルト



前菜とメインはプリフィクスで、1200円

私たちは、デザートセット(好きなデザートとエスプレッソ)でプラス525円

いろんな意味で感動なんですよ、ここは

朝食と夕食をコントロールしないと、ヘビーなランチです

我々は平気ですけど

でもってそのまま茶館 パレアナへ

館主や、常連さんと戯れていると、そこへなんと、てのさま登場

きゃはは

面白な日でした

ダンケでございます
