初めて作った大豆粉の
ココナッツオイルケーキ!
薄力粉を使わない分
糖質は80%オフ。
良い香り!
美味しいよ!
レシピ書きます。
~かあさんのココナッツオイルケーキ~
大豆粉 120グラム
ココナッツオイル 80グラム
卵 三個
ラカンカ 90グラム
ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
①大豆粉 ベーキングパウダー ラカンカを混ぜ混ぜ
②ココナッツオイル バニラエッセンス入れて混ぜ混ぜ
③卵入れて混ぜ混ぜ
④180度のオーブンで40分焼く。
凄く美味しいよ~。
ココナッツオイルケーキ!
薄力粉を使わない分
糖質は80%オフ。
良い香り!
美味しいよ!
レシピ書きます。
~かあさんのココナッツオイルケーキ~
大豆粉 120グラム
ココナッツオイル 80グラム
卵 三個
ラカンカ 90グラム
ベーキングパウダー 小さじ1
作り方
①大豆粉 ベーキングパウダー ラカンカを混ぜ混ぜ
②ココナッツオイル バニラエッセンス入れて混ぜ混ぜ
③卵入れて混ぜ混ぜ
④180度のオーブンで40分焼く。
凄く美味しいよ~。