埼玉県寄居町のパン・ベーグル屋さん「カフェナカナカ」のオーナー夫妻にご来店頂き、当園の紅玉を使ったベーグルをお持ち頂きました。天然酵母で作られたベーグルはモチモチ食感で優しい味です。紅玉りんごベーグルはシナモンと紅玉が絶妙なコンビネーションでカミさん大絶賛でした。
うちで育てた紅玉がこんなに美味しいベーグルになって感激です!
お店の食べログページです。http://tabelog.com/saitama/A1105/A110605/11033065/
埼玉県寄居町のパン・ベーグル屋さん「カフェナカナカ」のオーナー夫妻にご来店頂き、当園の紅玉を使ったベーグルをお持ち頂きました。天然酵母で作られたベーグルはモチモチ食感で優しい味です。紅玉りんごベーグルはシナモンと紅玉が絶妙なコンビネーションでカミさん大絶賛でした。
うちで育てた紅玉がこんなに美味しいベーグルになって感激です!
お店の食べログページです。http://tabelog.com/saitama/A1105/A110605/11033065/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます