申請が通過し、10月1日から使用可能になります♫間に合ってよかった^ ^
新商品紹介その3
りんごのピザ 週末限定
天然酵母を使用した手作り生地の上には濃厚なチーズとちょっぴりブルーチーズ。スライスした酸っぱいりんごをたっぷりのせ、そこに地元産ハチミツをかけました。イートインはもちろんテイクアウトもok
週末限定商品です。
昭和村、加藤養蜂のハチミツです。優しい味のハチミツを作り出す加藤さんご夫妻は素敵な優しいご夫婦。早期退職して養蜂を始めたそうで、ご夫婦二人で小規模に丁寧にお仕事をされている様はまさにテレビ番組「人生の楽園」にすぐにでも出られそうなお二人です。来年は果実庭の果樹園にハチの巣箱を置いてくれるそうで「果実庭の花から採ったハチミツ」が並ぶかも。楽しみです。
酸っぱいりんごブラムリーを使ったピザを食べる目的で長野に来てます^ ^ 道中クラフトビールを飲んだり小布施の街中を散策したり。楽しい日帰り旅行です。
りんご狩り9月26日スタート。酸っぱいりんごブラムリーを使ったフルーツピザも新登場。酸っぱいりんごとチーズ、そして地元産のハチミツがかかったりんご農家ならではのピザ。ピザ生地は天然酵母を使いモッチリとクリスピーのいいとこどりの食感に仕上がります♫夏好評だった桃とヨーグルトのスムージーも再登場。皆さまのご来園お待ちしてます^ ^
#沼田ピクニック #ブラムリー