果実庭のアップルパイは全て手作り、もちろん生地も手作りです。生地は暖かいところで作るとバターが溶けてしまい美味しく焼き上がらないんです。室温5度の冷蔵室でスタッフさんがジャンバーを着込んで作ったアップルパイ、お楽しみに^ ^
最新の画像[もっと見る]
- 今後の投稿はインスタ、Facebookで 2日前
- あけましておめでとうございます。 1ヶ月前
- 楽しみにされてたかたごめんなさい。 2ヶ月前
- 蜜入りりんご こうとく 4ヶ月前
- 復活 4ヶ月前
- よく耐えてる 4ヶ月前
- りんごスムージー試作検討会 4ヶ月前
- 長い付き合いになりそうです。 5ヶ月前
- 長い間お疲れ様でした 6ヶ月前
- 桃スムージー販売中 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます