その日の夕飯は「作らなくていい」というルール
外食を目論む私を無視し、何とか家飯にしょうとスーパーに向かう
行きたがってるレストランは5時オープン。それまで待てない様子。
Von'sには素敵なお総菜がありませんでした。
シャンペンだけを手に入れ、一時帰宅。
シャーワーから出てきたが「シャンパンで乾杯しよっか?」と。
(あーあ・・・・やはり今日は家飯?しかも作るのか???)
「1杯ずつ飲んだら、焼き鳥屋さん行く?」
「えっ、ほんとうですか?行きますとも!!!!!」
横浜に数10店舗展開している、焼き鳥屋さんの初、海外店が最近出来た。
中に入るとまんま日本、まるで藤沢にあるお店みたい。
味もおいし~
お代りをいいタイミングで聞いてくるなんて、にっくいね。
砂肝、レバー、軟骨、ハツ、ししとう、うずら、なかおち、たこわさ、砂肝のピリ辛挙げ、ビール2杯、ウーロンハイ、レモハイ*2、HOTSAKIで$69-
いい誕生日でした。ありがとう。
外食を目論む私を無視し、何とか家飯にしょうとスーパーに向かう
行きたがってるレストランは5時オープン。それまで待てない様子。
Von'sには素敵なお総菜がありませんでした。
シャンペンだけを手に入れ、一時帰宅。
シャーワーから出てきたが「シャンパンで乾杯しよっか?」と。
(あーあ・・・・やはり今日は家飯?しかも作るのか???)
「1杯ずつ飲んだら、焼き鳥屋さん行く?」
「えっ、ほんとうですか?行きますとも!!!!!」
横浜に数10店舗展開している、焼き鳥屋さんの初、海外店が最近出来た。
中に入るとまんま日本、まるで藤沢にあるお店みたい。
味もおいし~
お代りをいいタイミングで聞いてくるなんて、にっくいね。
砂肝、レバー、軟骨、ハツ、ししとう、うずら、なかおち、たこわさ、砂肝のピリ辛挙げ、ビール2杯、ウーロンハイ、レモハイ*2、HOTSAKIで$69-
いい誕生日でした。ありがとう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます