明日2月1日より長らくお休み頂いてました
お菓子教室Cuiller da'rgentのレッスン再開させて頂くことになりました
ブログでの報告でしか情報が無いので、またレッスンに来て頂ける方があるのかな・・・と少し不安になりましたが
約3年のブランクを超えて、以前に来て頂いていた方々からの温かいメールやメッセージに感動しました!
まだまだ未熟なパティシエですが、皆さんと一緒に過ごしていける喜びを実感して精進していきたいと思います
今回からの新しいレッスンスタイルとして、試食時に軽くランチタイムを楽しんで頂くんですが
今回は再開1回目のレッスンということで感謝の気持ちを込めて・・・
素材の持ち味を生かしたお野菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/15/8016adb83fbe6573521bef60b6e52fca.jpg)
メインの「黒毛和牛の赤ワイン煮込み」は、仕上げの段階ですが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/5f8a769830441f4099593c4ccb8b014a.jpg)
あとはソースを完成させれば出来上がりです
レッスンの計量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/9e/b376635e173aa7cfd1df568b829adc71.jpg)
久しぶりすぎてドキドキですが、楽しみです!
よく考えれば馬に乗るのも3年ぶりだったな・・・
乗るまでは、「もう体動かないわ・・・」っておもってたけど数回乗れば感覚が戻って来るのが楽しい!
お菓子教室も、その感覚早く取り戻して楽しまないと!
レッスンにお越し頂ける皆様、どうぞ宜しくお願いします
2月の空席
1日 5日 6日 12日 21日 22日 25日
黄色・・・残り2席
水色・・・残り1席
ご予約・お問い合わせは kanamin-33-swwts@docomo.ne.jp
お菓子教室Cuiller da'rgentのレッスン再開させて頂くことになりました
ブログでの報告でしか情報が無いので、またレッスンに来て頂ける方があるのかな・・・と少し不安になりましたが
約3年のブランクを超えて、以前に来て頂いていた方々からの温かいメールやメッセージに感動しました!
まだまだ未熟なパティシエですが、皆さんと一緒に過ごしていける喜びを実感して精進していきたいと思います
今回からの新しいレッスンスタイルとして、試食時に軽くランチタイムを楽しんで頂くんですが
今回は再開1回目のレッスンということで感謝の気持ちを込めて・・・
素材の持ち味を生かしたお野菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/15/8016adb83fbe6573521bef60b6e52fca.jpg)
メインの「黒毛和牛の赤ワイン煮込み」は、仕上げの段階ですが・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/5f8a769830441f4099593c4ccb8b014a.jpg)
あとはソースを完成させれば出来上がりです
レッスンの計量
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/9e/b376635e173aa7cfd1df568b829adc71.jpg)
久しぶりすぎてドキドキですが、楽しみです!
よく考えれば馬に乗るのも3年ぶりだったな・・・
乗るまでは、「もう体動かないわ・・・」っておもってたけど数回乗れば感覚が戻って来るのが楽しい!
お菓子教室も、その感覚早く取り戻して楽しまないと!
レッスンにお越し頂ける皆様、どうぞ宜しくお願いします
2月の空席
黄色・・・残り2席
水色・・・残り1席
ご予約・お問い合わせは kanamin-33-swwts@docomo.ne.jp