今月・来月のレッスンで作ります
キッシュ
フランス菓子でなく、フランス惣菜ですね
中に入れる具材は無限・・・・
今回は・・・ジャガイモと
ブルーチーズがメインになってます
ワインにも合いそうですね
レッスン、まだ数席ですが空席ございます
また、グループでのお申込みの方は、お気軽にお問合せ下さいね
*************************************************
font color="yellow">※レッスンお席がすこしずつ埋まってきています。
ただいまの所、9月10日・19日に数席空きございます。ご予約はお早めに(*^。^*)
8月9月の日程
「キッシュ」
「無花果のコンポート・ジュレ」(レッスンではデザート仕立てになります)
今月は2種になります。
フランスのお惣菜の代表と言っても過言ではない「キッシュ」
見た目も可愛いので手土産にも最適ですよね。
無花果のコンポート・ジュレは毎年恒例なのですが、今年もやはり外せない大好きレシピです
日程
9月
9・10・11・19・20
時間
10時半~
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記具・タッパー(残される場合や、持ち帰りのものがある場合もございます。教室で箱の販売もあります)
レッスン代 5500円
グループレッスンにつきましては、4名~6名様で、ご希望のメニュー(要相談)・ご希望日の調整が出来ます。
※レッスン代金はメニューによって変動します
※お子様連れの方
基本的にはお子様の御試食がございませんので、おやつ・御飯など持参してあげてください。
お子様の食事・おやつの際はお子様椅子(2脚)がございます。
教室では、お子様の管理は、生徒様ご自身にお任せしています
お子様同志のトラブルや、教室では割れ物も沢山ございます。どうぞお怪我などのないようお願いします。
今後とも、なるべくお子様同伴でのレッスンを続行したいと思っていますのでマナー・ルールを守って頂きますようお願いします
お問い合わせは
kanamin-33-sweets@ドコモ またはFacebookメッセージからも受け付けています
キッシュ
フランス菓子でなく、フランス惣菜ですね
中に入れる具材は無限・・・・
今回は・・・ジャガイモと
ブルーチーズがメインになってます
ワインにも合いそうですね
レッスン、まだ数席ですが空席ございます
また、グループでのお申込みの方は、お気軽にお問合せ下さいね
*************************************************
font color="yellow">※レッスンお席がすこしずつ埋まってきています。
ただいまの所、9月10日・19日に数席空きございます。ご予約はお早めに(*^。^*)
8月9月の日程
「キッシュ」
「無花果のコンポート・ジュレ」(レッスンではデザート仕立てになります)
今月は2種になります。
フランスのお惣菜の代表と言っても過言ではない「キッシュ」
見た目も可愛いので手土産にも最適ですよね。
無花果のコンポート・ジュレは毎年恒例なのですが、今年もやはり外せない大好きレシピです
日程
9月
時間
10時半~
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記具・タッパー(残される場合や、持ち帰りのものがある場合もございます。教室で箱の販売もあります)
レッスン代 5500円
グループレッスンにつきましては、4名~6名様で、ご希望のメニュー(要相談)・ご希望日の調整が出来ます。
※レッスン代金はメニューによって変動します
※お子様連れの方
基本的にはお子様の御試食がございませんので、おやつ・御飯など持参してあげてください。
お子様の食事・おやつの際はお子様椅子(2脚)がございます。
教室では、お子様の管理は、生徒様ご自身にお任せしています
お子様同志のトラブルや、教室では割れ物も沢山ございます。どうぞお怪我などのないようお願いします。
今後とも、なるべくお子様同伴でのレッスンを続行したいと思っていますのでマナー・ルールを守って頂きますようお願いします
お問い合わせは
kanamin-33-sweets@ドコモ またはFacebookメッセージからも受け付けています