4月の10日頃、枝切り伐採から始まったイチジクの木。ようやく枝の処理が終わりました。大量に有った枝も、この通りスッキリまとまりました。枝は燻製のチップに成らないかと、ググってみましたがヒットせず。
ゴミとして捨てるしかないようです。
今後の事は、知人と相談して決めたいと思っています。
「アッ!」
イチジクの実が…
色付き始めたと思ったら、早速鳥に齧られてました
4月の10日頃、枝切り伐採から始まったイチジクの木。ようやく枝の処理が終わりました。大量に有った枝も、この通りスッキリまとまりました。枝は燻製のチップに成らないかと、ググってみましたがヒットせず。
ゴミとして捨てるしかないようです。
今後の事は、知人と相談して決めたいと思っています。
「アッ!」
イチジクの実が…
色付き始めたと思ったら、早速鳥に齧られてました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます