川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】お誕生日おめでとう!

2013年09月01日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

本日は、誕生餅のご注文を2件いただいております。


このかちゃん、優花ちゃん、お誕生日おめでとう!
ご家族の皆様もおめでとうございます。
初誕生日祝いを、楽しんでくださいね~☆

誕生餅はお作りした翌日が、ちょうど切りやすくなります。
ご家庭で切りにくい場合は、当店にお持ちいただければ
お切りいたします。
切った餅をひとつずつラップで包んで、冷凍庫に入れておけば
1ヶ月程度保存できます。
焼いたり、揚げたり、お汁粉にしたりと
いろいろなバリエーションでお召し上がりください!

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします