川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

今日はお中日(でした)

2013年09月23日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目 陽介です。

今日はお彼岸のお中日 でしたね!
ブログの更新がこんな時間になってしまい
営業終了間際です(笑
菓子屋にとって、お彼岸の入りとお中日はかきいれどきで
重要な日です。
天気が悪いと気分が悪くなりますが、今年はほんとに
お天気に恵まれました。
沢山のお客様にお越しいただき、嬉しい限りです。

お彼岸は26日まで続きますが、大体本日までが
お客様のピークとなります。
閉店時間まで残すところ30分となっていますが
ほっと肩の荷が下りたような気持ちになっています。
ほっとしすぎて、明日寝坊しないように気をつけます(笑


お彼岸中は、引き続き「おはぎ」「糸切りだんご」等々
販売いたしております。
お彼岸が過ぎると、次回は来年3月のお彼岸までお目見えしませんので
お買い逃しの無いよう、是非お越しくださいませ~

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします