川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

おいもさんできました!キャラまんもできました!

2013年09月06日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

昨日仕込んでおりました、「おいもさん」が本日仕上がりました。
表面にまぶすニッキ(桂皮末)のにおいが作業場に充満しております。ゴホゴホ。



本日から店頭にも並べております。お買い求め下さいね!

そして、久々にキャラまんも作りました。
中身は黄味餡です。
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします