こんばんは!
川崎 和菓子屋 吉田屋 3代目の陽介です。
更新が遅れがちです。
店の忙しさは、お彼岸のお中日が過ぎてから落ち着いているのですが、欠品商品の製造で、慌ただしくしております。
今日は、かぼちゃ饅頭を作りました!
かぼちゃを蒸かして、ミキサーでペーストにして、あんこと饅頭の生地を作ります。
北海道の栗カボチャが原料です。
まさにカボチャ!という饅頭に仕上がりました☆
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
川崎 和菓子屋 吉田屋 3代目の陽介です。
更新が遅れがちです。
店の忙しさは、お彼岸のお中日が過ぎてから落ち着いているのですが、欠品商品の製造で、慌ただしくしております。
今日は、かぼちゃ饅頭を作りました!
かぼちゃを蒸かして、ミキサーでペーストにして、あんこと饅頭の生地を作ります。
北海道の栗カボチャが原料です。
まさにカボチャ!という饅頭に仕上がりました☆
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859