今年も今日から営業
いつも思うのが、今日お客さん来られるだろうか? と
一番のお客さんが11時半にお見えになった ふと何故か安心・・・
昨日、テレビで東京の蕎麦屋のニュース?が流れていた 老舗の蕎麦屋さんが新しい建物で営業
大勢のお客さんが来られていた 嬉しいだろうね それに比べ(比べる事もおこがましいが)当店はのんびり営業
筑豊でも蕎麦好きが増え、多くのお客さんが来られるのを夢みながら(?)
でも当店もお客さんが30%以上増えている まだまだ新規のお客さんが来られている 地味だが楽しく営業します
(落ち込んだら負けだ 気分は何時も前向きに良い方に考える)
でも言うのは何だが蕎麦は美味しいね 他の店で試しに食べるが美味くない うちは値段から言ってとても美味しい(笑う)
美味しくて安い 器もそこそこ 店はたいした事無い
当店は熊本・久木野産の蕎麦粉で、それも石臼引きの蕎麦粉 美味しくない分けないよね 蕎麦はやはり蕎麦粉の勝負
これで480円は安いよ
始める前に製粉会社の社長が言っていた それでは直ぐ潰れますよと (他の店だったら私も潰れていると思います)
約一年半、営業できています 2年・3年と 石の上にも3年 3年は頑張ります
皆さん今年も宜しくお願いします
いつも思うのが、今日お客さん来られるだろうか? と
一番のお客さんが11時半にお見えになった ふと何故か安心・・・
昨日、テレビで東京の蕎麦屋のニュース?が流れていた 老舗の蕎麦屋さんが新しい建物で営業
大勢のお客さんが来られていた 嬉しいだろうね それに比べ(比べる事もおこがましいが)当店はのんびり営業
筑豊でも蕎麦好きが増え、多くのお客さんが来られるのを夢みながら(?)
でも当店もお客さんが30%以上増えている まだまだ新規のお客さんが来られている 地味だが楽しく営業します
(落ち込んだら負けだ 気分は何時も前向きに良い方に考える)
でも言うのは何だが蕎麦は美味しいね 他の店で試しに食べるが美味くない うちは値段から言ってとても美味しい(笑う)
美味しくて安い 器もそこそこ 店はたいした事無い
当店は熊本・久木野産の蕎麦粉で、それも石臼引きの蕎麦粉 美味しくない分けないよね 蕎麦はやはり蕎麦粉の勝負
これで480円は安いよ
始める前に製粉会社の社長が言っていた それでは直ぐ潰れますよと (他の店だったら私も潰れていると思います)
約一年半、営業できています 2年・3年と 石の上にも3年 3年は頑張ります
皆さん今年も宜しくお願いします