店は、少々お客さんが来られても売上が上がらない
もう五年ざる蕎麦(基本)五百円 二十人来られても一万円
普通だったら営業が成り立たない
普通、家賃、人件費等経費がかかる
売上15万円から20万あっても(可笑しいでしょう)経費で終わりだ
もう少し値上げしなくては草臥れるばかりだ だがタイミングが悪い
今近くにチラシを入れている それには500円と書いている
お客さんがチラシを見て来て下さるのにもう値上げ?と 悪いよね
7月頃からざる蕎麦(基本)600円にしようと思っている
天婦羅は今500円だが材料費・蕎麦粉・油とガス代計算していくと合わない
店に来られている方、ご理解くださいね
夜、妹が来て6ヶ月のお礼にステーキを買って来た(昨日の分はナシと)
明日娘が来るので娘の分も 兄ちゃんのは? 漬物食べるよと

納豆蕎麦
もう五年ざる蕎麦(基本)五百円 二十人来られても一万円
普通だったら営業が成り立たない
普通、家賃、人件費等経費がかかる
売上15万円から20万あっても(可笑しいでしょう)経費で終わりだ
もう少し値上げしなくては草臥れるばかりだ だがタイミングが悪い
今近くにチラシを入れている それには500円と書いている
お客さんがチラシを見て来て下さるのにもう値上げ?と 悪いよね
7月頃からざる蕎麦(基本)600円にしようと思っている
天婦羅は今500円だが材料費・蕎麦粉・油とガス代計算していくと合わない
店に来られている方、ご理解くださいね
夜、妹が来て6ヶ月のお礼にステーキを買って来た(昨日の分はナシと)
明日娘が来るので娘の分も 兄ちゃんのは? 漬物食べるよと

納豆蕎麦