蕎麦粉を使って、いろいろな商品を出したいが、そうはいかない
手間隙がかかり、年寄り二人では簡単にはだせない
酒の好きな方には好評の蕎麦さしみ 飲まない方にはどうだろう?
醤油に山葵を付けて出している
昨日のお客さんから、酢味噌でも良いのではと さしみ蒟蒻みたいに 良いかもね 試してみる
それから、蕎麦掻 これも余り食べた事のない人が多い 2ヶ月程サービスで出したが概ね好評だった
蕎麦雑炊も出したいが手が回らない 先では週一回ほどサービスで出せれば良いと思っている
蕎麦粉で作るお好み焼きも美味しい ガレットも 等々 粉も販売しますので・・・朝はこれぐらいに
手間隙がかかり、年寄り二人では簡単にはだせない
酒の好きな方には好評の蕎麦さしみ 飲まない方にはどうだろう?
醤油に山葵を付けて出している
昨日のお客さんから、酢味噌でも良いのではと さしみ蒟蒻みたいに 良いかもね 試してみる
それから、蕎麦掻 これも余り食べた事のない人が多い 2ヶ月程サービスで出したが概ね好評だった
蕎麦雑炊も出したいが手が回らない 先では週一回ほどサービスで出せれば良いと思っている
蕎麦粉で作るお好み焼きも美味しい ガレットも 等々 粉も販売しますので・・・朝はこれぐらいに