赤村、風の杜、夕餉
今日は稼ぎが少ないの粗食!
一日に2頭猪をさばいた時の背骨をとっていた。
時間との戦いなので雑にさばいて肉がついてる。
それを塩だけで煮込んだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a5/c49766bdc524fa051cda1a7b2262f03e.jpg)
自作のデカい七輪に寸胴を乗っけて!
薪でガンガン煮込む!
ネコが臭いでたまらず離れない(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7f/c1fb7e549e7a0b6b431109c4fe610272.jpg)
魚もそうだが骨の周りの肉は旨い!
しゃぶったり、むしったり、手がビチャビチャ(>_<)
野蛮で質素だがこういうの大好き!
野生爺に似合ってる、ウププ
塩味だけがシンプルでイイ!
飽きてきたら酢橘を絞って、\(^o^)/
今夜はひたすらしゃぶりつくすゼィ!