赤村、風の杜、焼きヤキ!
昼に赤ヤガラの刺身を酢橘醤油で食った!
夕方はエソのマリネを七輪で焼きヤキ!
エソをオリーブオイル、塩、胡椒、ニンニク、
一味唐辛子、刻みイタリアンパセリでマリネ!
今夜は炭火焼じゃなく熾火ヤキ!
オリーブオイル、ニンニク、イタリアンパセリの焼ける香り、
たまりません、ウププ
焼けるまで鱶の湯引きでチビチビ!
鱶の湯引きも炙ると美味しい!
久し振りのエソは最高~!
なんてたって魚屋で売ってない魚なんだ(笑)
蒲鉾の材料には最高級らしい。
エソはまだ半分残ってる、明日の昼食おう!
まだ鯒もあるし、今日友達から鶏肉もいただいた\(^o^)/
自分用の食材買ってる場合じゃないなぁ(笑)
隣に家無し、道路なし、静かな山の一軒家、
月のない夜に野生爺が外で一人宴会!
不気味ですねぇ!
滑稽ですねぇ!
ウププ ウププ