萬膳庵 2009-08-28 18:34:49 | 焼酎 こんばんは。 今日は、萬膳酒造の「萬膳庵」。 宮崎ではあまり馴染みの無い「黄麹」仕込みです。 これも個性的で好みが分かれる焼酎だと思います。 次回は、同じ萬膳酒造の白麹を掲載予定。 以上、みやこんじょの松山でした。 « サーモグラフィ | トップ | オタクの集まり? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます