ではでは早速・・・(あ、延岡のサトーです)
今日の釣果の〆は美味しく頂く事ですよね!
キンツハゲは、勿論、薄造り(肝付!)
肝を裏漉しするといいのですが面倒なので潰してポン酢に絡めます。
あさつきを巻き込んでそのまま・・・あ~最高っしょ~~!
焼酎が足らんがね~~!!!
料理屋で食べれば軽く¥1000???
カイズとキンツの頭は今回は塩焼きにしてみました。
レモンを垂らして・・・あ~ビール(その他の雑種?)が足らなくなるわ~!
シマアジの子もリリース前に弱ったのできちんと食しましょう!!
数釣れればから揚げに?と思ったのですが2匹だけでした。
(一匹はリリース)
ね?延岡サイコ~っしょ?近場で酒の肴がゲットできるんですからね~。
延岡のジージにもって行ってやろうと思うんですが
数が少ないとどうしても自分の胃袋に納まるんですよね???
すんまそん!
今日の釣果の〆は美味しく頂く事ですよね!
キンツハゲは、勿論、薄造り(肝付!)
肝を裏漉しするといいのですが面倒なので潰してポン酢に絡めます。
あさつきを巻き込んでそのまま・・・あ~最高っしょ~~!
焼酎が足らんがね~~!!!
料理屋で食べれば軽く¥1000???
カイズとキンツの頭は今回は塩焼きにしてみました。
レモンを垂らして・・・あ~ビール(その他の雑種?)が足らなくなるわ~!
シマアジの子もリリース前に弱ったのできちんと食しましょう!!
数釣れればから揚げに?と思ったのですが2匹だけでした。
(一匹はリリース)
ね?延岡サイコ~っしょ?近場で酒の肴がゲットできるんですからね~。
延岡のジージにもって行ってやろうと思うんですが
数が少ないとどうしても自分の胃袋に納まるんですよね???
すんまそん!
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