はいはい、読むのも面倒と思いますが恒例の料理も貼り付けときます。
毎度の刺身と煮付け&握りも如何でしょうか???
今回は旬なイサキのバター焼き!!!
これは抜群に美味かった・・・皆さんも如何ですか?
3枚におろした半身に塩コショウを振って熱したフライパンにバターを
落として皮側からカリッと焼けば出来上がり。
今回は自分の誕生日の夕食を自分で作りました!
なんか寂しい??いいえ嫁さんは「美味しい!美味しい」と言って
ダイエットを中断して食べてくれました・・・!
ね、仲のいい夫婦でしょ?ちがうか~っ??
毎度の刺身と煮付け&握りも如何でしょうか???
今回は旬なイサキのバター焼き!!!
これは抜群に美味かった・・・皆さんも如何ですか?
3枚におろした半身に塩コショウを振って熱したフライパンにバターを
落として皮側からカリッと焼けば出来上がり。
今回は自分の誕生日の夕食を自分で作りました!
なんか寂しい??いいえ嫁さんは「美味しい!美味しい」と言って
ダイエットを中断して食べてくれました・・・!
ね、仲のいい夫婦でしょ?ちがうか~っ??
ところで、右上のちんけ皿はなんじゃろかい?
これは、ハゲの肝でんがな・・・!
これをポン酢に混ぜてハゲの刺身に巻いて食べると
甘く魅惑的な味がしまっせ~~!!!