今日は簡単に・・・・魚が大きくないので大したものはできましぇ~んん!
まずは2度目の登場、ズケです。
ちょっと寄りすぎて写真がぼけてます・・・・すみません。

酒、ミリン、醤油が1:1:1 塩一つまみ 砂糖少々 すり生姜適量
すりごま少々 ネギお好きなほど・・・ 今回は頂き物のユズを少し絞ってみました。
そして初めての挑戦で味噌漬け挑戦してみようと思います。

ありゃりゃ~・・・ぼけぼけですね・・・仕方ない。
大雑把な私はこれで良しとしますのでご了承下さい。
ちなみにこれは味噌で包んだだけの代物です。
味は明日確認しま~す。
まずは2度目の登場、ズケです。
ちょっと寄りすぎて写真がぼけてます・・・・すみません。

酒、ミリン、醤油が1:1:1 塩一つまみ 砂糖少々 すり生姜適量
すりごま少々 ネギお好きなほど・・・ 今回は頂き物のユズを少し絞ってみました。
そして初めての挑戦で味噌漬け挑戦してみようと思います。

ありゃりゃ~・・・ぼけぼけですね・・・仕方ない。
大雑把な私はこれで良しとしますのでご了承下さい。
ちなみにこれは味噌で包んだだけの代物です。
味は明日確認しま~す。
ユズではなくカボスでした・・・。