![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
鶏の手羽元。
チューリップは食べたことはあるけれど、作ったことはなかった。
だって面倒じゃない?
時間もあるなら、作ってみよう。
ということで手羽元をキッチンバサミで切って
ぐりぐりやって、味付けして揚げてチューリップの出来上がり。
まぁ、あれだ。美味しいわ。でも面倒だわ。
夕食後、娘に髪の毛をいじってもらった。
娘の保育園卒園式の時に、20分くらいかけてやった三つ編み。
娘ば編み込みも含めて5分で作成してくれた・・・。ありがとう。
ついでに白髪も抜いてもらった。いつも、そこに生えてくるんだよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/ec/7d3f3fb4676559dca651a4c3e479748c_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/61/09/cc6434f6623f85d30f9e98141f2267d8_s.jpg)
チューリップと、鶏ささみで作ったナゲット。
料理の写真を上手に撮れる人を尊敬する。
どうしてこうも、微妙な写真しか撮れないのか。
いつだって美味しくなさそうw