日曜日は、フロンターレの優勝パレードで川崎駅に行ったので、終わった後に周辺を散策。アゼリア内の「箱根ベーカリー」でクリームパン(250円)を購入し、イートインで食べてきた。
サイズは割りと大きめで、卵とバターたっぷりのブリオッシュ生地はふんわりして美味しく、北海道の生クリームを使用したコクが深く、ちょっと甘めな滑らかなカスタードも良かったが、ちょっと割高感(250円)がありました。
日曜日は、フロンターレの優勝パレードで川崎駅に行ったので、終わった後に周辺を散策。アゼリア内の「箱根ベーカリー」でクリームパン(250円)を購入し、イートインで食べてきた。
サイズは割りと大きめで、卵とバターたっぷりのブリオッシュ生地はふんわりして美味しく、北海道の生クリームを使用したコクが深く、ちょっと甘めな滑らかなカスタードも良かったが、ちょっと割高感(250円)がありました。