京橋にある『鮨松』さんへ

鯛の潮汁


















2月中旬時点で3月の予約はいっぱい
で。ようやく取れたのが今日4月6日
でした。こちらは予約は電話のみ。

鯛の潮汁

広島県産のうるい おひたし

のれそれ

一日寝かした大島の鯛 鮨

サヨリ 鮨

マコガレイ 広島県産 鮨

メジマグロ 山口 萩 鮨

アオリイカと富山の白えびを生からすみで和えたモノ

富山のホタルイカとウニの混ぜご飯

コハダ 鮨

サクラマス 燻し系 鮨

鳥取 イワシ 鮨

このわたの茶碗蒸し

煮タコと煮牡蠣

車海老 鮨

煮はまぐり 鮨

うなぎときゅうり巻 鮨

かんぴょう巻き

卵焼き

赤だし
どれもこれもいい仕事されてて。
江戸前のお寿司は初めてな気がします
。塩味を感じますがええあんばいで。
季節を変えてまた伺いたいお店でした
。