京橋にある『鮨松』さんへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/b4/5c631ca9455484cdc0f2a00b84aa775e.jpg?1649246910)
鯛の潮汁![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0b/24fba3ab2a9c18052a6bac3d239c0e42.jpg?1649246974)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/71/c11228d3489ef657619e4f8b14d95725.jpg?1649246995)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/92/b53841e5f47d36358294d2aaf5665323.jpg?1649247029)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/6e/c1f44dedc960789aa7728ee1145e1d28.jpg?1649247047)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/25/76dbd64093fe985fa6c938ef7a72336c.jpg?1649247071)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/0e/6cb319ce43b91a9834d9b056f9eadd8c.jpg?1649247089)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/50/83d1fbcb23a2e9d6eea4803598a910f8.jpg?1649247111)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/2d/c86fba3852f10e6d638d1e826e8c07e8.jpg?1649247179)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/7a/8c418c9d978957bd6a676c4323405721.jpg?1649247149)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/bc/efc2c7cdc4798202e1789c2f948e29b7.jpg?1649247216)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c4/38e22148eef71cc0f25fee43474c9465.jpg?1649247231)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e2/8f26883000cc7b0b4f137f03613aab4a.jpg?1649247243)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/31/3c7338866de046fdb82d96fc8d8b8056.jpg?1649247260)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/44/f83c62892edf8eb81e74ee8b3077cdcc.jpg?1649247272)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2c/55f85fd1f1b55f1594344db72d8f0168.jpg?1649247284)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/2b/f612e971a282d2d8ee44dda157dd31bf.jpg?1649247296)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d7/5f6334ebaaf74b5313a2a67f009ea011.jpg?1649247316)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5d/a3fc04ccbe8c1154c121367595d7c7b9.jpg?1649247330)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6a/8deccbeb4df1f0f8a13dda17265fd90b.jpg?1649247342)
2月中旬時点で3月の予約はいっぱい
で。ようやく取れたのが今日4月6日
でした。こちらは予約は電話のみ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/b4/5c631ca9455484cdc0f2a00b84aa775e.jpg?1649246910)
鯛の潮汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/0b/24fba3ab2a9c18052a6bac3d239c0e42.jpg?1649246974)
広島県産のうるい おひたし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/71/c11228d3489ef657619e4f8b14d95725.jpg?1649246995)
のれそれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/92/b53841e5f47d36358294d2aaf5665323.jpg?1649247029)
一日寝かした大島の鯛 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/6e/c1f44dedc960789aa7728ee1145e1d28.jpg?1649247047)
サヨリ 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/25/76dbd64093fe985fa6c938ef7a72336c.jpg?1649247071)
マコガレイ 広島県産 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/0e/6cb319ce43b91a9834d9b056f9eadd8c.jpg?1649247089)
メジマグロ 山口 萩 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/50/83d1fbcb23a2e9d6eea4803598a910f8.jpg?1649247111)
アオリイカと富山の白えびを生からすみで和えたモノ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/2d/c86fba3852f10e6d638d1e826e8c07e8.jpg?1649247179)
富山のホタルイカとウニの混ぜご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/7a/8c418c9d978957bd6a676c4323405721.jpg?1649247149)
コハダ 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/bc/efc2c7cdc4798202e1789c2f948e29b7.jpg?1649247216)
サクラマス 燻し系 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/c4/38e22148eef71cc0f25fee43474c9465.jpg?1649247231)
鳥取 イワシ 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e2/8f26883000cc7b0b4f137f03613aab4a.jpg?1649247243)
このわたの茶碗蒸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/31/3c7338866de046fdb82d96fc8d8b8056.jpg?1649247260)
煮タコと煮牡蠣
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/44/f83c62892edf8eb81e74ee8b3077cdcc.jpg?1649247272)
車海老 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2c/55f85fd1f1b55f1594344db72d8f0168.jpg?1649247284)
煮はまぐり 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/2b/f612e971a282d2d8ee44dda157dd31bf.jpg?1649247296)
うなぎときゅうり巻 鮨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d7/5f6334ebaaf74b5313a2a67f009ea011.jpg?1649247316)
かんぴょう巻き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5d/a3fc04ccbe8c1154c121367595d7c7b9.jpg?1649247330)
卵焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6a/8deccbeb4df1f0f8a13dda17265fd90b.jpg?1649247342)
赤だし
どれもこれもいい仕事されてて。
江戸前のお寿司は初めてな気がします
。塩味を感じますがええあんばいで。
季節を変えてまた伺いたいお店でした
。