![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/49/6a17d0752cae50c61eafa2166f7bad83.jpg)
残ってる冷凍したお餅で「きなこ餅」。
沸騰したお湯にグラグラしばらくたいたあとにひととき放置。
中までやわらか~くなります。
きなこと砂糖と塩をちょっと入れて混ぜたのに、もちを入れてたっぷりからませて
出来上がり。 レンジとどっちがラクだろうなぁ。
残ってる冷凍したお餅で「きなこ餅」。
沸騰したお湯にグラグラしばらくたいたあとにひととき放置。
中までやわらか~くなります。
きなこと砂糖と塩をちょっと入れて混ぜたのに、もちを入れてたっぷりからませて
出来上がり。 レンジとどっちがラクだろうなぁ。