妻M子に聞いたら、料理レシピは、料理教室の本を今も愛用し、自分なりのアレンジ方法を加筆しているものが、あるそうです。
主婦歴24年、まだまだ改良の余地あり、です。
愛しているよ‼
その他、新聞のレシピとか、ネットよりも、アナログ情報を優先しているそうです。
(情報の入手方法はいろいろあり、個人差があるようです)
妻M子に聞いたら、料理レシピは、料理教室の本を今も愛用し、自分なりのアレンジ方法を加筆しているものが、あるそうです。
主婦歴24年、まだまだ改良の余地あり、です。
愛しているよ‼
その他、新聞のレシピとか、ネットよりも、アナログ情報を優先しているそうです。
(情報の入手方法はいろいろあり、個人差があるようです)