楽健寺パンと言えばなんだか有名らしい。
天然酵母パンだ、我が家ではこの天然酵母を作り、パンを焼く。
いろいろな粉を使うが、もちろん国産の100%オーガニックに決まっている。
今夜はあんパンができたようだ。
北海道の無農薬大納言を使い、手間暇掛けて出来上がり。
あすは、これを持って仕事に行く(笑)
よそのパンなどは相手にならないでしょう。
天然酵母パンだ、我が家ではこの天然酵母を作り、パンを焼く。
いろいろな粉を使うが、もちろん国産の100%オーガニックに決まっている。
今夜はあんパンができたようだ。
北海道の無農薬大納言を使い、手間暇掛けて出来上がり。
あすは、これを持って仕事に行く(笑)
よそのパンなどは相手にならないでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます