◆Let’s log life◆

*v* ログ屋のひとりごと *v*

残暑の寿司御膳

2013-08-22 | つれづれ
残暑今日も厳しかったですね。ということで  今日の夕食は寿司御膳

ほたてと唐揚げが入ってましたね。どれも美味しいです。
そういえば、お客様から お寿司好きなんですね?と聞かれました。

松阪人ですが、肉よりも魚が好きかな?  骨は嫌いなので刺身が好きです。


ここのところ、ちょっと忙しく・・このまま9月に入る勢いです。

でも来週にはログハウス協会の会議があるので、色々と作業があるし、もちろん本業もあるし・・
現場はもっと 色々と大変そう・・・ということで、睡眠だけでもしっかり取りましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハンドカットログハウスがどこでも建築出来ます。
詳しくは・・防火ログをご覧下さい。もちろん、マシンカットも防火ログです。
そして P&Bも問題無しです。

カナダ産レッドシダー・イエローシダーを使用した夢のログハウスをご提案
もちろん良質な国産材もバリエーションに加わりました

最新の画像もっと見る