仕事
2008年10月25日 | 猫
「猫の仕事って、こうやってることかなぁ。
食べて寝てみんなに見てもらって喜んでもらえるなんて
こんないい仕事なかなかないね。転職はやめとこ」
俵屋のじろあめ

米と大麦だけを使った水あめ。割り箸2本でくるくるっとしたくて購入。
天保元年(1830年)創業以来の変わらぬ味。
とうことはあの時代の人と私達は同じ味覚をもっているってことかぁ
東京はどんより曇ってます。早く小春日和にならないかなぁ
にゃにゃにゃにゃにゃ
食べて寝てみんなに見てもらって喜んでもらえるなんて
こんないい仕事なかなかないね。転職はやめとこ」
俵屋のじろあめ

米と大麦だけを使った水あめ。割り箸2本でくるくるっとしたくて購入。
天保元年(1830年)創業以来の変わらぬ味。
とうことはあの時代の人と私達は同じ味覚をもっているってことかぁ


にゃにゃにゃにゃにゃ