今日のおやつは
幼馴染みが焼いたヨモギのケーキ。
ヨモギのい~い香り~
アンド
幼馴染みが作った塩レモンを刻んで作ったゼリー。
こんな汗だくになる暑い日にこのゼリーはイイ♪
自分で言うのも何だけど(笑)ナイスアイデア☆
爽やかなレモンは夏にピッタリだし
ミネラル分を失ってカラカラの乾いた体に
塩レモンの塩気が沁みてく感じ。
レモンの皮がちょっぴり苦いので
少しメイプルシロップをかけていただきました。
このゼリー
この夏の定番にしよう~~~
あ、そうそう
モロゾフのプリンの容器
早速活躍しております(≧∇≦)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます