きもの和らいふスタッフブログ/札幌を中心に北海道で振袖をレンタル&販売の日々

大正元年創業の老舗呉服店とは思えない(◎_◎;)スタッフのゆるーい日常を綴っています。

カボチャのグラタン

2015年10月05日 | ぐるめ
事業部のHです。

事務所は風邪ひきだらけです
来週は創業祭があるし、
そのために私は2週間連続勤務だし、
うつされてなるものか

栄養摂って、(家で)大人しくして居ようと、
何処にも寄らず、お酒も飲まず、
帰宅して、

坊ちゃんカボチャのグラタン
を作りました。


カボチャくり抜くレンジでチンする具炒める
(鶏肉、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、
ズッキーニ、カボチャ、コーン、小麦粉)
牛乳加える塩・コショウする
カボチャに詰めるチーズのっける
オーブンで焼く



食べたら、さっさと寝ます。

皆さん、風邪、流行ってます
お気を付け下さいませ