あなたの痩せない理由は、便秘ではありませんか。
繊維質の多い、ごぼうなどですっきりしてみませんか。
「きんぷらごぼうの作り方」
(材料) ごぼう、こぶだし、しょうゆ、みりん、鶏肉、お砂糖。
(作り方) ごぼうをよく洗います、そして、ささがきごぼうにします。
細かくしすぎないで、荒くけずります。あくがでるので、水につけておきます。
フライパンに油を引いて、ごぼうをいためていきます、そのときに鶏肉を細かくして加えます。
いためすぎないように、なるべく食感をのこすようにします。しょうゆ、みりん、だし、お砂糖で味を調えます。
濃い味の好きな人は、おおめの調味料にします。
あくまでも、いためすぎないで、いい色になったら、フライパンからおろします。
アクセントに、私は、パセリなどをかざりますが、お好きなようにしてください。
☆このごぼうは、あまりいためすぎないことが、ポイントです。
次の日には、すっきりして、便秘は解消されます。
繊維の多いものをとると、便秘はなおります。その際に野菜をたくさんとることです。
少ないと、繊維質がとれません。多めに野菜をたべてください。
痩せるには、便秘はよくありません。
あなたもおいしく、ダイエットしてください。
繊維質の多い、ごぼうなどですっきりしてみませんか。
「きんぷらごぼうの作り方」
(材料) ごぼう、こぶだし、しょうゆ、みりん、鶏肉、お砂糖。
(作り方) ごぼうをよく洗います、そして、ささがきごぼうにします。
細かくしすぎないで、荒くけずります。あくがでるので、水につけておきます。
フライパンに油を引いて、ごぼうをいためていきます、そのときに鶏肉を細かくして加えます。
いためすぎないように、なるべく食感をのこすようにします。しょうゆ、みりん、だし、お砂糖で味を調えます。
濃い味の好きな人は、おおめの調味料にします。
あくまでも、いためすぎないで、いい色になったら、フライパンからおろします。
アクセントに、私は、パセリなどをかざりますが、お好きなようにしてください。
☆このごぼうは、あまりいためすぎないことが、ポイントです。
次の日には、すっきりして、便秘は解消されます。
繊維の多いものをとると、便秘はなおります。その際に野菜をたくさんとることです。
少ないと、繊維質がとれません。多めに野菜をたべてください。
痩せるには、便秘はよくありません。
あなたもおいしく、ダイエットしてください。