11月にお入ったと言う事ですので、
季節のおすすめが新しくなりましたわよ!
さぁご覧ください。
今月はお鍋の種類も増えましたのですよ。
やっぱり、おすすめは旬のぶりを使った鰤しゃぶですかしら😀
鮟鱇も始まったので、鮟肝もご用意しておりますことよ。
あらまぁ~いやぁ~
ご宴会メニューはこちらですわ
【副長土方コース】11月道産鰤しゃぶコース3時間4000円(税込)
前菜 虹鱒いくら寿司・十勝長芋わさび漬け
刺身 仙鳳趾産牡蠣・秋刀魚刺身・しめ鯖刺身・ほっけor活蛸刺身
鍋物 道産鰤しゃぶ鍋
焼物 鹿肉とアボガドのバター醤油ソース
揚物 鮟鱇唐揚げと十勝ごぼう
小鉢 鮟肝とほうれん草煮びたし
食事 鴨鍋うどん
甘味 林檎蜜煮
前菜 虹鱒いくら寿司・十勝長芋わさび漬け
刺身 仙鳳趾産牡蠣・秋刀魚刺身・しめ鯖刺身・ほっけor活蛸刺身
鍋物 道産鰤しゃぶ鍋
焼物 鹿肉とアボガドのバター醤油ソース
揚物 鮟鱇唐揚げと十勝ごぼう
小鉢 鮟肝とほうれん草煮びたし
食事 鴨鍋うどん
甘味 林檎蜜煮
局長近藤コース】11月きんき煮付けと道産鰤しゃぶコース
3時間4500円(税込)もございますことよ。
現場よりデビがお伝えいたしました。